После дождя

Такое приятное дождевое послевкусие.
Уже не капает, но влага мелкими бриллиантами ещё висит в воздухе. Она переливается всеми возможными цветами и создаёт впечатление невероятного 9-D дизайна, искрящегося, улыбающегося, живого! Ступаю по траве. Все дождинки, скопившиеся на зелени, мощной лавиной обрушиваются на мои ступни, превращая их в холодные, мокрые и чвякающие субстанции. Но я вовсе не обращаю на это внимание потому, что любуюсь радугой!


Рецензии