Мы же не только плотность...

Мы же не только плотность,
Мы же ещё сияние,
Переплетение надей -
Магистралей сознания,
Если не зажимать
Световые потоки,
Нашими леями
Предпочитают
Перетекать боги.
Кто с Олимпа,
Кто с Ирия,
Кто из иных вселенных,
Если бы не кристалл,
Было б не интересно
Им получать опыт,
В человеческом теле.
Чистые ощущения,
Плотные с эфемерными
Ощущать до сгущения
Страсти и нежности:
И через пальцы,
И через волны,
И создавать симбиоз
Человека и сверхсознания,
Духа и материального,
Пуруши и Пракрити.


Рецензии