Пётр Столыпин. О будущем России

Господа, великие потрясения нужны вам; от вас в отличии -
нам нужна Россия стабильная в её величии.

02.07.23г.              ББТ

"Вам, господа, нужны великие потрясения; нам - нужна великая Россия."

Пётр Аркадьевич Столыпин (1862-1911) - государственный деятель Российской империи.
 В разные годы занимал посты уездного предводителя дворянства в Ковно, Гродненского и Саратовского губернатора, министра внутренних дел, премьер-министра.

 


Рецензии