Вор жалкий сурок и его лобное место казни

ОНО У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ КАК У ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО ВО ФРАНЦИИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ КОГДА МАССОВО ОТРУБАЛИ ГОЛОВЫ БУРБОНАМ ДВОРЯНАМ АРИСТОКРАТАМ НА КРОВАВОЙ ГИЛЬОТИНЕ ЯКОБИНСКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ЛЕВОГО БУРЖУАЗНОГО ТЕРРРОРА!!!


Рецензии