Вор жалкий сурок и великий емельян пугачёв

ПРИСНИЛСЯ ОН ЕМУ И СКАЗАЛ:"МАЛО Я КРОВАВЫХ ДВОРЯН НЕМЕЦКОЙ ИЗУВЕРКИ КРОВАВОЙ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ ПОВЕСИЛ В ПОВОЛЖЬЕ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОВЕШУ ИЛИ ЧЕТВЕРТУЮ!!!А ГОЛОВУ ТВОЮ ВОТКНУ НА ОСТРЫЙ ОСИНЫЙ ДУБОВЫЙ КОЛ СМЕРТНИКА ВОРА И ЖУЛИКА НУВОРИША И КОМПРАДОРА КОРРУПЦИОНЕРА И КАЗНОКРАДА ВСЕЯ РУСИ РОССИИ!!!"


Рецензии