Морковное утро

Потянул за хвост морковку,
рыжину помыл росой.
Вкусно ел её и громко,
и к реке помчал босой!

По-дороге хвост морковкин
отдал блеющей козе.
Та, от счастья вскинув бровки,
по дорожной полосе

понеслась за ним на речку,
что от солнышка светла.
Он воды был плюхом встречен,
а коза её пила.


Рецензии