Ко дню моряков торгового флота

   Я поздравляю моряков
   Морского и речного флота,
   Мужчин отважных, волевых,
   За их серьезную работу.

   Характер море им дает,
   Быть профи, справедливым,честным,
   И трудности преодолеть
   Командой и трудом совместным.

   Работа сложная у них,
   Характер сильный закаляет,
   Они ответственны, храбры,
   Романтика их окрыляет...

   Желаю этим смелым людям,
   Здоровья, выдержки, терпенья,
   Скорых реакций и мышленья
   В решенье данных им задач.

   Желаю  сдержанности им,
   Собой владеть, быть хладнокровным,
   С командой ладить и дружить,
   К взаимовыручке способным.

   Морской простор манит их сильно-
   И океан, море, река,
   Без этого они не могут
   И в том призванье моряка!


                2 июля 2023г
 


Рецензии
прекрасно!...только одно непонятно - что они сейчас,во времена санкций, ввозят в Россию?..

Киселев Василий Иванович   18.09.2023 02:45     Заявить о нарушении
Василий Иванович! Времена изменятся и все наладится, в т.ч. и у моряков тор-
гового флота. Стихи по заказу.Отказать не могла, люди обидятся.А чем они вино-
ваты?Всего Вам доброго, спасибо,что читаете!
С уважением Лана.

Светлана Галатова   19.09.2023 14:34   Заявить о нарушении