Ринго Старр. О творческом процессе

Зачастую мы долго бьёмся головой об стену, как при паранойи,
 когда могли бы через дверь выйти спокойно.

02.07.23г.             ББТ

"Зачастую мы долго бьёмся головой об стену, когда могли бы спокойно выйти через дверь."

Ринго Старр - родился 7 июля 1940 года в Ливерпуле.
Британский музыкант, автор песен, актёр.
Известен как барабанщик группы The Beatles.

 


Рецензии