живите жизнь!

Пусть убегают годы безвозвратно!
Пусть прошлое смеется нам в ответ
В календаре не радуют нас даты
И баба ягодка кричат во след

А мы красотки, голову подняли
Салонный маникюр и педикюр!
С ушей лапшу мы быстренько снимаем
Из рук не выпуская телефон!

И фору даст любая из подружек
Как ни крути,а возраст ни при чём!
В душе мы ещё юные девчули
Лишь седина закрашена и все!

Что вам сказать,не смейте падать духом!
И пусть летят упрямые года!
Не становитесь старой развалюхой
Живите жизнь, она у вас одна!


Рецензии