до конца

Разреши мне касаться тебя
Каждый раз когда это возможно
Позволь смотреть на тебя без устали
В любое время и в любых делах

Допусти меня быть рядом
Во всех путях твоих и земных днях
Наполни мой каждый вдох и выдох
Только собой одним собой до конца


Рецензии