Июль. Сосны
И щебет птиц в нём отзовётся.
Речь заведёт с цветами ветер,
Они все для него, как дети.
Бегу я к озеру купаться,
Чтоб с ним скорее повидаться
И окунуться вмиг с разбега.
Кричу ему: - Встречай, Олега!
01.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070204279