Только тебе

О боже, как люблю слова!
Которые в лицо, не мимо.
Ты столько лет меня ждала.
Теперь со  мной, неумолима.
Молчу, боюсь остановить.
Своим невежеством обидеть.
И как возможно было жить?
Твою красу, в тебе не видеть!
Безукоризненно смотрю.
В твоих глазах, беспечно таю.
Великолепная моя!
Без губ твоих, жить не сумею.


Рецензии