Чебурашка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Он - весёлый и смешной,
Симпатичный, озорной,
Хорошо он каждому знаком.
Фильмы все о нём смотрю,
Очень я его люблю.
Нам с ним будет здорово вдвоём!

Припев:
Чебурашка, Чебурашка,
Познакомимся давай.
Ты скорей мне, Чебурашка,
Телефона номер дай.

Предложу тебе я дружбу,
Лишь услышу голос твой.
Познакомиться нам нужно
Обязательно с тобой.

2.
Будем вместе с ним играть,
Песни петь, стихи читать,
Веселить прохожих под дождём.
Добрый, сказочный герой,
Он - единственный такой.
Нам с ним будет здорово вдвоём!


Рецензии