Аркадий памяти Аркадия Кобякова

            

Где грешил он, в каких мирах?
Может с грузом вошла душа?
Парень видел свободу в снах
И творил свою боль глуша.

Сцена, песни-шансон, овации,
Были рядом всегда кореша.
Праздники крыли его изоляции,
Аркаша без планов жил и чертежа.

Где теперь он, в каких мирах?
Где покой обрела душа?
Суд последний был в небесах,
Но ушёл он любовь заслужа.


Рецензии