Рифмованные композиции. Зарисовки, офлайн

Подлости
    будут наказаны,
Жадность собой
       захлебнётся.
Собственной
   грязью измазана,
Ложь бумерангом
           вернётся.

Злоба, в своём
          отражении,
Трезво заглянет
           в себя ...
Воля, в моменте
         рождения,
Силу возьмёт
        от огня!

Зависть,
    слепая гиена,
Досыта яда
         напьётся.
Только любовь
       - неизменна,
Есть, и такой
         остаётся!


Рецензии