Чтоб Обрести...

Чтоб Обрести, попробуй Отпустить -
Навязчивость мужчин не привлекает -
Одна оставшись,
Можешь погрустить,
Но рядом с ним -
Пускай ретивое взыграет,
Чтоб дать понять ему, что он Ничто,
Что он не свет в окне
И не единственный на свете,
И если потерять тебя он не захочет, то
Предпримет всё,
Чтоб очутиться в клети
Твоих желаний, помыслов и грёз,
Ведь все мужчины любят добиваться,
Чтоб скучно не было..,
Они воротят нос
От женщин,
За которых не придётся драться..,
Но надо в этом деле осторожной быть -
Должно быть в меру всё,
И перебарщивать ни в чём не надо,
Чтобы с любимым всегда рядом быть
К себе его приковывать не надо!

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии