Внешность мебели
Экспоната квартирной выставки,
Я играл с тобой в «было – не было»,
Верил в сказки и слушал присказки.
Но былое – внезапно ведомо,
Небылицы – по сердцу стрелами.
Третий – лишний, четвёртым предана...
Возвращаясь, оденься в белое;
Чтоб на белом глазу мебель добрая
На обман отвечала нежностью.
———
Непривычно как – сумка собрана –
Как не сходится с этой внешностью.
Свидетельство о публикации №123070204207
http://stihi.ru/2015/10/19/896
Улётный Кот 14.07.2024 04:20 Заявить о нарушении