Почерком счастья и радости!
Силой огромной любви!
Небу молитва напишется!
Боже, Ты благослови!
Благослови, Матерь Божия,
Мамочки все и Отцы!
Пусть нас оставят дни слёзные!
Боже, молитвы прочти...
Первоверховный Апостоле
Пётр, народ весь спаси!
Всё, что зло ныне замыслило,
Отче наш! Всё погаси!
Первоверховный Апостоле
Павел, молитвы услышь!
И защити семью каждую,
плачущих ныне утешь.,,
Наши Отцы! Наша радость Вы!
Мамочки солнцем для нас!
Силой Святой защищайте нас!
В этот для всех тяжкий час!
Каждой семье шлите силы вы,
тяжести все победить!
Дети пусть будут счастливыми!
В мире им жизни творить!
Почерком счастья и радости!
В небо молитвы вновь шлю!
Боже, пошли всем нам крепости,
и сохрани жизнь мою!
2.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070204205