Мне хорошо с тобой

Только тебе я могу говорить, что все в порядке, а слезы лить рекой украдкой.

Ты стала для меня такой родной, что словно незримой ниткой мы  повязаны с тобой.

Тебе я доверяю все секреты,
Совет прошу я у тебя порой.

И всякий раз ты меня прощаешь,
И выслушав меня ты этим
Мне безмерно помогаешь
.
Ведь поделиться не с кем мне теперь .
Иннуськи нет, подруги моей дорогой....

А ты мне заменила маму,
Которой тоже нет уже давно...
А мне хорошо с тобой .


Рецензии