у борозды

...взять и действовать заставить,
носом ткнуть и устыдить,
перед ближними ославить,
налететь и победить,
и...
       А лошадь-то устала,
лошадь ходит без узды
где попало как попало,
бросив плуг у борозды
и...
       Огромная конячка
знает: ужас на носу.

Купят трактор, купят тачку,
и сдадут на колбасу   


Рецензии