Самому близкому мне человеку, лучшему тренеру на с
Ещё тебя не зная;
Я с мыслью жила - не доброю.!
Меня, терзало " всё" внутри..,
Безмолвно, будто разрывая, всю Душу хрупкую мою!
Но вот, Однажды!,
Погрузившись в мир* иной ;
Совсем ещё голимый,неизведанный...
Но почему-то,вдруг, Такой ~ Родной!..
Я поняла! " Ты,знаешь!?.." -
Это "Навсегда!.."
Ведь раз..другой...четвёртый...девятьсот восьмой!..;
Почувствовав опору и поддержку за спиной;
И голос Твой!.. Такой спокойный..и.. родной...
Все мысли,будто Солнцем, осветившись вдруг;
Заполнили всю пустоту и тьму внутри... -
Подавшись в Ясность*, вместо всех былых Приблуд*
Ты стал в моих глазах:
Примером!Смыслом!Былым огнём!**
Хрустальным пламенем!,толкающим к Звезде*!
Ты будто озарил Собой!;
Став для меня вторым Отцом!
Хотя,наверно,даже Первым! -
Много обещающим, прилитым крепкой сталью
к Сердцу, и без того порезанном судьбой!
Прошу!Пожалуйста! Останься в Сердце, каплею Светла*,
Среди залотанных верёвкой, грубо - шрамов!,
Шрамов Жизни!..прожитой былой!..
И добрым "Папой Максом" в сердечке
Продолжая жить!;
На верный путь всё наставляя,
Прошу, продолжи Быть!.
( В благодарность за теплоту,поддержку и мотивацию! Лучшему тренеру в моей жизни! ;)
22.05.23г
Свидетельство о публикации №123070204170