Продолжаю искать

Умоется ливнем Земля,
Отпустит Господь мне грехи
И сново подумаю я,
Что Бог мне диктует стихи…

А строки идут и идут,
Мне надо успеть записать,
Читателя снова найдут,
А я продолжаю искать…

Рождение новых стихов,
Слияние рифм, запятых,
Звучание старое слов
Порою совсем не простых…


Рецензии