Недомолвок стена

Вместе:
Недомолвок стена,
Её выстроили мы сами,
И гитары струна,
Между нашими голосами.

Она:
Кто сломал этот мир,
И придумал такую прозу?
Где твой счастлив кумир,
А в душе  твоей дождь и грозы?

Он:
Сколько боли внутри,
За улыбкой своей скрываешь?
Мне в глаза посмотри,
Как ни кто меня понимаешь!

Вместе:
Недомолвок стена,
Её выстроили мы сами,
И гитары струна,
Между нашими голосами.

Он:
Не раскроешь мне тайн,
Это так тяжело, я знаю!
Своей пропасти край,
Закрываешь от всех, играя!

Она:
Ты немного грустишь,
Буд-то в самое сердце ранен!
И ночами не спишь,
Словно вечность твоя в тумане!

Вместе:
Недомолвок стена,
Её выстроили мы сами,
И гитары струна,
Между нашими голосами.

Ясно стало нам всё,
С полужеста и с полувзгляда,
Каждый крест свой несёт,
Ни чего говорить не надо.
 
Каждый крест свой несёт,
Ни чего говорить не надо.


Рецензии