Юмористичиские миниатюры в прозе

Валерий Александрович Сиделов - я свободен.

Майор Фёдор Михайлович Дознаевский - преступление и показания.

Леонид Аркадьевич Рекламович - рекламная кляуза.

Мутин Владимир Владимирович - в сортире всех подряд замочим.

Дрессировщик в цирке: Владимир Семёнович Невысокий - чуть помедленнее пони, чуть помедленнее.

Дмитрий Анатольевич Мёдоедов - денег нет, сосите лапу.

Александр Сергеевич Плюшкин - я за невиданны серёжки, отдам невиданно балбла. Куплю я кольца, бусы, брошки из золота и серебра.

Летний Вечерний Цой - группой воют в моём дворе.

Степан Михалыч Колобок - человек без рук и ног. Он же фрезеровщик со стажем.

Петр Петрович Кукареков - тюремная лирика "Избранное".

Шеф повар Гав Вав Гау - ресторан изысканной корейской кухни "Наследие Барбоса".


Рецензии