Дебилам и дуракам ворам всея руси россии

У ВАС КАК НЕ БЫЛО МОЗГОВ НОРМАЛЬНЫХ УМНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТАК И НЕ БУДЕТ!!!ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ЖРАТЬ У СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ СРАННОЙ СВИНСКОЙ КОРМУШКИ!!!БОЛЬШЕ ВЫ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ УМЕЕТЕ!!!


Рецензии