О переменных
Что скрывают запылённые пути?
Где шелка в секунду обратятся в ветошь,
Где посыльный с важной вестью нас настиг?
Время вышло. Все монеты устарели.
Ныне новая чеканка на дворе.
Лук надёжный многократно был пристрелян,
Ну, а порох в старой сумке отсырел.
Свидетельство о публикации №123070204076