Вызов

Всепоглощение и размежевание -
В надеждах спрятанная пустота.
В себе контрастность и сжигание,
Несёт, где грёзы, но в оттенках зла.

Конечно, вера в Лучшее смягчает,
Удары, что Судьба в себе готовит,
Но Сердце все же принимает,
Тот вызов собственной тревоги.

Размежевание или поглощение,
В душе в Спокойствие преображая,
Окрашивает в Жизнь Уничтожение,
Но видеть дни с улыбкой продолжает.


Рецензии