Просто женщина

Нежная, милая, страстная, бывает и опасная.
Девочка, девушка, женщина.
В стихах поэтов повенчина.

Книга в сто тысяч страниц,
Не прочитана.
До конца не изведана.
Женщина загадка.

Юная-милая, хрупкая.
Взрослее- становится интереснее.
А в годах неподступная,
Своенравная.
Очень ранимая и неповторимая.

Королевой судьбой назначена.
Просто женщина, этим все сказано.


Рецензии