Ты услышишь!

Ты услышишь гитару,
Испытаешь высокие чувства!
И познаешь гармонию жизни
В суЕтной тиши...

То не просто гитарная музыка-
Это искусство!
Что звучит уже много столетий
Для нашей Души!

Всех мелодий сыграть невозможно
Их все не сыграешь.
Но всегда возвращаться вдруг к музыке
Может любой.

И не нужно знать всё,
Ты уже очень многое знаешь,
Если ты понимаешь,
что Музыка-значит Любовь!


Рецензии