купол неба

Купол неба сине-голубой.
Дышит степь под звёздами полынью.
Ковылем играет ветер
Дивный,
И табун резвится кочевой.

Дом родной, о духов предков зов!
Я к тебе лечу с семи морей,
Чтоб у продолжения веков
Сил набрать и стать ещё светлее!


Рецензии