Она хотела просто развлекаться
Соблазн в глазах, движенья невесомы...
И ни за что на свете не влюбляться,
Ей это чувство было незнакомым.
Она пыталась жить на 100 процентов,
Всё расписала картами желаний.
Ей было точно не до сантиментов,
Она не плакала от трепета свиданий.
Её же просто на руках носили,
Она играла с ними по-кошачьи
И никого, казалось, не любила,
Считая это собственной удачей.
Её непокоряемое сердце
Забилось от единственного взгляда.
Того, кто смог открыть к ней эту дверцу
Своим энергетическим разрядом.
Накопленная многими годами
Любовь, которой вроде не бывает,
Её накрыла, как волна цунами.
От встречи с ним дыхание спирает.
Ей стало жарко в лютые морозы.
Она не знала, что ей с этим делать.
Как персонаж чужой любовной прозы,
При нём теряла речи дар и смелость.
Она же так хотела не влюбиться,
Себя любить игриво позволяя.
Но даже неприрученная львица
От истинного льва в любви сияет.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070204048