Люди с тихими мозгами очень громко говорят...

Люди с тихими мозгами
Очень громко говорят.
Каждый с зычными речами
Быть услышанным здесь рад.

Что на улице, что дома,
Что на сцене - только в путь.
Громогласная основа.
Основательная жуть.

Быть услышанными нужно
Непонятно с чего вдруг.
С децибелами прёт дружба
На работе и в досуг.

Думают, что лучше слышат
Окружающие враз.
Только по-иному вышло:
Глохнут люди без прикрас.

Ну без преувеличений
Все оглохшие кругом.
С тихими мозгами "гений"
Оглашает враз дурдом.

Тихо-мозглая премудрость
Компостирует мозги.
Бесконечна как окружность.
Безначальна как тиски)

15.05.23; 01.06.23; 02.06.23)))


Рецензии