Оля-агроном
Оля – юный агроном.
Веселее ей в саду,
Чем с друзьями на пруду.
Грядки ей дороже,
Да и клумбы – тоже.
Ей кричат через забор,
Чтобы шла играть во двор.
Только ей не до ребят, -
Поливает Оля сад.
Все играют в прядки,
Она же полет грядки.
Вот и собран урожай.
- Оля, с нами поиграй.
- Ах, простите, не могу,
В школу лучше побегу.
Буду в классе изучать,
Как мне свёклу поливать,
Как растить капусту...
Детям стало грустно.
Не дождаться им подругу,
Всё опять пойдёт по кругу.
Свидетельство о публикации №123070204039