Яблочный праздник
Чтоб удобней было деткам.
Яша с Леной прибежали,
Тут же с травки подобрали
Разноцветные шары
Для соседской детворы.
Их на ужин пригласим,
Пирогами угостим,
Яблочным вареньем,
Ярким настроеньем...
Лена с Яшей рады были:
Всех соседей накормили.
Завтра снова выйдут в сад,
Чтоб порадовать ребят.
Свидетельство о публикации №123070204025