Кровавому вору сионисту анатолию чубайсу

ОН ОБЕЩАЛ НАМ ВОЛГУ ЗА ВАУЧЕР КОТОРЫЙ ПОТОМ ПРОДАВАЛИ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ А САМ ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕЗРЕННЫЙ НАРОДОМ ОЛИГАРХ СБЕЖАЛ В ИЗРАИЛЬ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ НА СВОЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ РОДИНУ!!!И ОН ТАМ ТАКОЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРРУПЦИОНЕР И КАЗНОКРАД ИЗ ЕЛЬЦИНСКОЙ И ПУТИНСКОЙ МЕДВЕДЕВСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КАЗНОКРАДОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ И КОМПРАДОРОВ!!!ПРОАМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ ЦРУ США КРОВАВЫЙ ФАШИСТ АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ВЫСТУПАЕТ И СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО В ИЗРАИЛЕ ЗА ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ РОССИИ В ВОЙНЕ С МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АНГЛО-САКСОНСКОЙ КОАЛИЦИЕЙ МИРОВОГО СИОНИСТСКОГО ЕВРЕЙСКОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА КОТОРОЕ НЕ ТЕНЕВОЕ И НЕ ПОДПОЛЬНОЕ А ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ США-ЭТО ЕГО ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СЛУГИ ХОЛУИ В БЕЛОМ ДОМЕ В ВАШИНГТОНЕ!!!


Рецензии