Катя

Из снега  голубая скатерть
По полю начинает плыть
Я не забыл поверь мне , Катя
Я не могу тебя забыть.

Не мало раз я пропытался
Покинуть чувств, глубокий плен
А ночью если просыпался
Всё думал - как ты там и с кем .

Наверно говорить не гоже
Но я скажу ! - Моя вина
Я женщину искал,  похожей
Чтоб на тебя была она .

Такой же лёгкий милый голос
До опьянения кроткий взгляд
Из чёрных и из белых полос
Жизнь,  в этом мире говорят

Но у меня одна и та же
Чернее ночи февраля
Всё потому что я однажды
Так глупо потерял тебя .

И с каждым днем мне замечалось
Что таят снежные мечты
Как ни искал не повстречалась
Такая нежная,  как ты

И нынче,  в тишине , без шума
Среди безлюдных , белых стен
Могу я только думать , думать
Какая ,где же ты и с кем ..

А снега голубая скатерть
По полю продолжает плыть
Я не забыл поверь мне,  Катя
Я не могу тебя забыть .....


Рецензии