Тревожное время

Столь тревожное время,настало,
Для страны и народа всего,
Хотят вовсе,его чтоб не стало,
Точат "зуб" США,на него.

Пентагон,давно планы состряпал,
Видно НАТО,готовится в бой,
Ну,а Запад,забыл,когда "плакал", 
Он свихнулся совсем,головой.

Третий рейх,возрождают поспешно,
Взять реванш,за вторую войну,
От нее,боль прошла там,конечно,
Свою напрочь,забыли вину.

Так,от Швеции по Украину,
Нам враждебные силы,стоят
И вот эту,опасную "мину" -
На Россию,забросить хотят.

Проводят учения,сводных частей,
Вдоль наших,российских,границ,
Там силы участвуют,многих мастей,
Под эгидой,кураторских лиц.

Украину,в ближайшее время,
Могут в НАТО,с успехом принять,
Для него она,зрелое "семя",
Не смогла чтоб,Россия,отнять.

И оружием,новым,снабжают,
Иностранных,внедряют бойцов,
Да Россией,пугать продолжают,
Воевать,посылают глупцов.

В унисон,все талдычут угрозой,
Мол она,от России идет,
В ней себе,они видят "занозу"
И на них она,вдруг,нападет.

А,по факту,она ж отбивалась,
От набегов,нашествий врагов,
Всегда мира,она добивалась,
Много сделано,в этом,шагов.

И теперь,прозевать,мы не вправе,
Чтобы Запад,застал нас,врасплох,
Нужно мир,обеспечить державе,
Чтоб никто,победить нас,не смог.

Роль большую,тут время играет,
Оно может,прибавить успех,
А его,кто бездумно теряет -
Знать успехов,не будет у тех.

  Июль 2023г.      


Рецензии
Тревожное время настало для тех, кто забыл историю и продолжает думать, что Россию можно подмять и завоевать, пусть продолжают так думать у нас достаточно земли и просторов для их будущих могил. С уважением.

Юрнест Алин   02.07.2023 15:18     Заявить о нарушении
Подметили правильно,вполне с Вами согласен.
С уважением к Вам,Григорий.

Григорий Генералов   16.08.2023 18:02   Заявить о нарушении