Август - это ты...

Я целую жадно твои руки,
/Я, бессовестно, с тебя снимаю брюки.../
Мы вдвоём. Мы больше не в разлуке.
Я шепчу, как я хочу тебя, родной.
Ты сегодня мой. Ты мой! Ты только мой!

Страстные объятия, стоны наслаждения...
Мы горим, мы вне себя от вожделения...
Жарких тел движения в такт...
Да! Ещё! Ещё! Вот так!

Я хочу, чтобы остановилось время...

Но будильник, вдруг, предательски звенит...
Прерывая наш любовный акт...
Сообщая, что исчерпан наш лимит...

И приходит пора пробуждения...

Утром, как обычно, сон растает...
И привычных дел круговорот
Все иллюзии развеет. И оставит
Задыхаться, без тебя, в плену забот...

Я почти что научилась с этим жить,
Снова сильной и смелой казаться...
"У меня всё хорошо" - всем говорить...
И, при этом, нарочито улыбаться...

Только память душит по ночам...
Беспощадно наше прошлое листая...
Знаешь, я безумно по тебе скучаю...
Вопреки советам и врачам...

А любовь - болезнью называют...
Кодом цифровым обозначают...
И таблетки, представляешь, назначают,
Полагая, что пройдёт моя печаль...

Вот, мечтой несбывшейся, август подступает...
Серый дождь рисует каплями твои черты...
Кто же знал, что так, действительно, бывает...
Что теперь, навечно, Август - это ты...


Рецензии
Здравствуйте! Ух, неужели приснилось всё!??? Вы пожалуйста, только не расстраивайтесь))) хорошо? Ну подумаешь, будильник всё испортил... Приснится ещё, обязательно и наилучшим образом!)))
Припомнился один анекдот: "Когда мужчина говорит: "ты моя", - женщина тает... Когда женщина говорит: "ты мой", - мужчина моет"))))))))
И это не потому что мужчины чуть менее романтичные персонажи, а просто потому, что ШУТКА))))))) как и всё остальное.
Когда внук сообщал деду что-то очень важное, дед всегда переводил это в шутку) Когда внук подрос, он понял деда и ощутил благодарность за то, что стал человеком, легко справляющимся с любыми жизненными ситуациями.
Не знаю откуда это взялось)))
Пусть счастья Вам!
С уважением, Сергей

Огни Пустого Дома   18.06.2024 13:54     Заявить о нарушении