Нинесе

Нинесе Боже,  это ты!!!
Безукоризнена улыбка.
А может ты меня, ждала?
Хотя...
Возможно и ошибка.
А внешний облик, просто шик.
И платье в тему без изьяна.
Великолепные глаза!
Давай обменимся, стихами.
Который час?
А ты не спишь.
Неважно честно.
И как скажешь.
Ещё немного помолчим.
Продолжим ?
Но не тут то было.


Рецензии