Свет есть любовь

Свет...
Я свет...
Свет и мне...
Свет и тебе...

Свет ...
Свет в пути...
Тому, кто идёт...
Иди и ты...

Иди...
Ты иди,
На полпути остановки нет,
Иди вперед!

Свет...
Не фонарь или лучь,
Свет это вера, и воля,
И мощь!!!

Просто Будь...
Больше не нужно ничего...
Будь=путь=свет!!!
Свет=жизнь=мощь!!!

Свет=ЛЮБОВЬ!!!
02.07.23


Рецензии