Осенний бал
Полыхают клены за окном.
Не отпустит осень без подарка
Даже грустным пасмурным деньком.
Даже если тучи солнце прячут,
Мир наполнен светом до краев.
Зреет щедрый урожай на даче
И танцует ветер вальс цветов
Яблоками дышит автотрасса,
В электричках яблочный развал
Чтоб никто без яблок не остался,
Всех зову на наш осенний бал!
Свидетельство о публикации №123070203920