Героическая красная весна в самарской области

РЕШИЛ ВОР ЖУЛИК МЕРКУШКИН ОГРАБИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ И ПИНКОМ В ЗАД ВЫЛЕТЕЛ ОБРАТНО В СВОЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ СОЛНЕЧНУЮ МОРДОВИЮ КАК НЕНАВИСТНЫЙ НАРОДОМ ГУБЕРНАТОР КОРРУПЦИОНЕР И КАЗНОКРАД ЕДИНОРОСС!!!


Рецензии