Зебра в клетку!

Полосатую лошадку
Показала мама мне
В зоопарке в большой клетке
Как тельняшка на коне,
Я закрою один глазик
Она белая стоит,
А закрою другой глазик,
Она черная стоит.
Что за чудо за такое?
А мне мама говорит:
Ты гляди двумя глазами
О! Зебра в клеточку стоит.


Рецензии