Wilhelm Busch -Stichworte- Заключительная реплика

         Wilhelm Busch

            Stichworte

Es ist ein Brauch von alters her,
Wer Sorgen hat, hat auch Likoer.

Doch wer zufrieden und vergnuegt,
Sieht auch zu, dass er welchen kriegt.



            Вильгельм Буш

      Заключительная реплика

Так со времен библейских у нас заведено:
Имеющий заботы, имеет и вино.

Но и тому, кто жил легко и не нуждался  —
Ты проследи, чтоб и ему стакан достался.


Рецензии