Всё пройдёт

 Всё пройдёт,что было и горело,
 Всё прошло,в душе всё отболело,
 Изменить нам ничего нельзя,
 Это время называется "судьба"

 Её обойти нам невозможно,
 И объехать тоже шанса нет,
 С ней смириться в жизни только
 можно,
 И не для кого ведь не секрет .....

 Что играть с ней в прятки
 бесполезно,
 Сдачи сдаст в любой тебе момент,
 Чем всё обернётся неизвестно,
 Она скажет глядя в глаза, - нет.

 Ты пройдёшь дорог в жизни немало,
 Скажешь, _Виновата в том судьба,
 От всего я жить порой устала,
 Словно я совсем и не жила.
 
 
 


Рецензии