Как странно всё на белом свете

Как странно всё на белом свете.
Сегодня утром раньше встал,
Гляжу сосед уже одет:_
Двор по-хозяйски свой убрал.

Привет сосед, - я крикнул громко
«Взаимно» - вежливо сказал
Пойду-ка я тут недалёко
Купить для стройки материал.

Чего задумал Пантелеевич?
Пристройку к дому – пусть живут
Брательнику с женою вместе
Гораздо лучше будет тут.

Семья моя, его – не тесно
Так предки наши все жили.
Как заповедь о прошлом песни
К нам прилетят все журавли.


Рецензии