Колорадский

Этот яркий жук в полоску
Загубил весь урожай,
Любит он ботву картошки...
Поливай не поливай.
Говорят он Колорадский,
Чужестранец и шпион.
Но съедает лист картошки,
Как заправский чемпион.


Рецензии