Великие пророческие слова александра пушкина

ОН НАПИСАЛ ИХ ГЕРОИЧЕСКИМ КАТОРЖНИКАМ ДЕКАБРИСТАМ РОССИИ В СИБИРИ:"ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ ПОКА СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ ЖИВЫ!МОЙ ДРУГ ОТЧИЗНЕ ПОСВЯТИМ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!ТОВАРИЩ ВЕРЬ ВЗОЙДЁТ ОНА ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТО СНА И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА!ОКОВЫ ТЯЖКИЕ ПАДУТ!ТЕМНИЦЫ РУХНУТ И СВОБОДА ВАС ПРИМЕТ РАДОСТНО У ВХОДА И БРАТЬЯ МЕЧ ВАМ ОТДАДУТ!!!"


Рецензии