Воюйте

 Могить хватить СВОвить,
Начинайте воевать.
Али ждёте под Можайском
Неприятеля опять.

 Ваша Спэц уже в печенках
У донбассовцев сидит.
Мы понять увы не можем.
Кто же мозгом инвалид?

 Почему взбесился "Вагнер"?
Почему опять обстрел?
Может следует ускорить
украины передел.

 А не можете ускорить
Сдайте Крым, Луганск, Донбасс.
Сможет нас тогда повесить
"пианист" аль пидорас.

 Я пишу неоднократно,
Вам об стену то горох.
А у нациков, на бляхах,
Изреченье с нами бог.

 "гот мит унз" писали твари
В сороковые года.
Всё закончилось в рейхстаге,
Где же рада, господа?

 Истощились мы морально,
Нету мочи, нету сил.
Вас прошу: "Друзья воюйте".
Никого я не просил.

 Нету силы взять АК мне,
Чтоб идти б...ей стрелять.
И поэтому молю я:
"Начинайте воевать".

    2. 07. 2023 г.


Рецензии