Спасение

            
Опять и снова, и в который раз
Себя, как россыпь пазлов, собираю.
И кто бы знал – я вовсе не играю:
В раздрае полном тупо умираю,
Спастись должна совсем не напоказ,
Но, помни – только жить, не выживать,
Стихи писать о красоте, о мире,
Строчить строкой, набатом бить в эфире –
Должна, как Воин Света, воевать!
Исполнить долг.
А там уж на покой.
Ну, а должна я одному лишь Богу –
К Нему пришла по зову на подмогу –
Он указал к спасению дорогу.
Его десница властна над рукой!


Рецензии